Lauchtarte

Jetzt bewerten
Lauchtarte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Zutaten Teig:

Zutaten Belag:


Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit35 min
  • Alle Zutaten schnell verkneten und in den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  • Dann den Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig in einer Tarteform ausbreiten, und einen 1 cm hochen Rand formen.
  • Mit Backpapier und Hülsenfrüchten belegen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten blind backen.
  • 2
    2 EL Butter in der Pfanne zergehen lassen und den Lauch darin andünsten. Das Mehl darüber stäuben und den Lauch wenden. Alles mit der Sahne ablöschen und zur Hälfte einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2/3 von dem Käse untermische
  • Den Belag auf dien Teig geben und den restlichen Käse darüber streuen. Die restliche Butter in Flocken darauf verteilen.
  • Den Ofen auf 250 Grad Ober- Unterhitze hoch drehen und die Tarte nochmals 15 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+