-
Home
-
Rezepte
-
Pissaladière
Pissaladière
Zubereitung
-
Zwiebeln schälen und hacken. In einem großen Topf geben, mit Pfeffer, ein wenig Wasser und kochen bei schwacher Hitze Feuer.
Etwas abkühlen.
-
Mehl, Olivenöl, Ei-Öl, 1 Prise Salz und Wasser (je nach Bedarf) zu behandeln Kneten Sie den weichen Teig.
-
In den Kühlschrank für eine halbe Stunde ist.
-
Ofen vorheizen auf 180 Grad (oben / unten) vorheizen Hitze. Den Teig ausrollen und in dünne Platz in der gefetteten Pfanne.
-
Verteilen Sie die Zwiebel-Mischung auf und backen Sie an der unteren Schiene 35 Minuten.
-
Der Vorstand sollte dann schon knusprig braun und die Zwiebel leicht.
-
Verteilen Sie die Sardellen und Oliven, je nach Stimmung auf der Pissaladière und drücken Sie erneut für 20 Minuten in den Ofen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte