Petitchef

Tomatentarte mit Mürbeteig

Nachtisch
4 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

4

Teig:

Belag:

Vorbereitung

  • Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten und gut eine Stunde kalt stellen.
  • Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Zur Seite stellen. Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Senf und Gewürzen verrühren.
  • Mürbeteig ausrollen, in die gefettete Form legen und 20 Minuten blind backen. Danach mit der Senfmischung bestreichen und mit dem Gemüse bestreichen. Für nochmal gut 25 Minuten im Ofen fertig backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: