Tomatentarte mit mürbeteig

Jetzt bewerten
Tomatentarte mit Mürbeteig
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Teig:

Belag:


Ähnliche Rezepte

Rosa zucchini-karotten-quiche


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten und gut eine Stunde kalt stellen.
  • Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Zur Seite stellen. Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Senf und Gewürzen verrühren.
  • Mürbeteig ausrollen, in die gefettete Form legen und 20 Minuten blind backen. Danach mit der Senfmischung bestreichen und mit dem Gemüse bestreichen. Für nochmal gut 25 Minuten im Ofen fertig backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+