Flammkuchen

Jetzt bewerten
Flammkuchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Teig:

dachte Belag:


Ähnliche Rezepte

Muffins mit lauchfondue


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Teig:
    Salz 1/2 Teelöffel, kneten, bis der Teig.
  • Dachte Belag:
    Saute Zwiebeln und Lauch, 2-4 Esslöffel Sahne oder Sauerrahm.
  • Bestreuen saurer Sahne / Rahm, frisch gemahlener Pfeffer geben sauer / Creme Creme.
  • Verteilen Sie Zwiebeln und Lauch in der Torte ein wenig geriebenem Käse auf pie Ausbruch bestreut.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 15-20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+