Tandoori-wachteln auf gewürzreis mit kreuzkümmel-raita

Jetzt bewerten
Tandoori-Wachteln auf Gewürzreis mit Kreuzkümmel-Raita
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Helle Röstung ganze Gewürze in einer Pfanne, Mörser mit Salz.
  • Kurkuma Pulver auch kurz braten.
  • Alle trockenen Gewürzen und Chilipulver und Paprika, Mörser mit gegrilltem Gewürzen.
  • Fein reiben Ingwer und Knoblauch mischen Joghurt.
  • Keine Skins Zarthaeutiges Geflügel, nur Tiere mit dicken Fellblößen, so dass die Marinade bewegen kann.
  • Mariner, am besten über Nacht. Band-Marinade, legen Sie die Tiere auf dem Tandoor-Kebab.
  • Befestigen Sie am Ende mit einem großen Kartoffeln, die speziell als Delikatesse serviert wird.
  • Barbecue im Tandoor bis 480 Grad C.
  • Oder Grillen am Spieß, der Grill Kessel oder in den Ofen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+