Petitchef

Tandoori-wachteln auf gewürzreis mit kreuzkümmel-raita

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 cm Ingwer

3 Knoblauchzehen

1/2 teeloffel rote Chiliflocken

2 teelofe=fel Paprikapulver

1 teeloffel Korianderkoerner

1 teeloffel schwarzer Kreuzkuemmel

1 teelkoffel schwarze Pfefferkoerner


1/2 teeloffel Kurkumapulver

1 teeloffel Salz

3-5 EL Bio-Joghurt, ausnahmsweise mager

Vorbereitung

  • Helle Röstung ganze Gewürze in einer Pfanne, Mörser mit Salz.
  • Kurkuma Pulver auch kurz braten.
  • Alle trockenen Gewürzen und Chilipulver und Paprika, Mörser mit gegrilltem Gewürzen.
  • Fein reiben Ingwer und Knoblauch mischen Joghurt.
  • Keine Skins Zarthaeutiges Geflügel, nur Tiere mit dicken Fellblößen, so dass die Marinade bewegen kann.
  • Mariner, am besten über Nacht. Band-Marinade, legen Sie die Tiere auf dem Tandoor-Kebab.
  • Befestigen Sie am Ende mit einem großen Kartoffeln, die speziell als Delikatesse serviert wird.
  • Barbecue im Tandoor bis 480 Grad C.
  • Oder Grillen am Spieß, der Grill Kessel oder in den Ofen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: