Spinattorte

Jetzt bewerten
Spinattorte
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Champignoncreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Waschen Sie Battspinat und entlasten groben Stielen. Dann lassen Sie uns zusammenfällt Varomaaufsatz über dem Dampf oder in einem Topf.
  • Sahne, Käse, Knoblauch und gehackten Zwiebeln, 1 Ei und Gewürze einrühren eine Sauce.
  • Fetten Sie eine Tortenform, ein Thema Filoblatt Ort und grob hacken.
  • Füllen Sie Spinat und übergießen Sie die Sauce.
    Die Kante mit Blick auf das Zentrum geschlagen.
  • Eine offene Ei und Platz in der Mitte.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad und backen für 20 Minuten vorheizten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+