Basische kräuterbrühe mit tiroler wasserspatzen

Basische Kräuterbrühe mit Tiroler Wasserspatzen
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Muffins mit lauchfondue


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten und solange schlagen bis er Blasen wirft, der Teig sollte dick vom Löffel reißen.
  • Salzwasser erhitzen und die Spatzen mit einem Teelöffel abstechen und ins Wasser geben.
  • Wenn die Spatzen oben schwimmen 5 - 7 Min.
  • Ziehen lassen, dann werden sie abgeseiht und als Einlage in die heiße Brühe gegeben und sofort serviert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+