Petitchef

Basische kräuterbrühe mit tiroler wasserspatzen

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
300 g / 30 dag griffiges Mehl

Salz


etwas frischgeriebenes Muskatnuss

ca. 1/4 l. Mineralwasser

1 Ei

Vorbereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten und solange schlagen bis er Blasen wirft, der Teig sollte dick vom Löffel reißen.
  • Salzwasser erhitzen und die Spatzen mit einem Teelöffel abstechen und ins Wasser geben.
  • Wenn die Spatzen oben schwimmen 5 - 7 Min.
  • ziehen lassen, dann werden sie abgeseiht und als Einlage in die heiße Brühe gegeben und sofort serviert.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gemüsekuchen
Gemüsekuchen
4 Portionen
1h2m
sehr einfach
Rezept Delicious flammkuchen
Delicious flammkuchen
4 Portionen
18 min
sehr einfach
Rezept Karotten-porridge mit kokos und ahornsirup
Karotten-porridge mit kokos und ahornsirup
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Thailändisches curry
Thailändisches curry
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Frikadellen fleischpflanzerl-drache
Frikadellen fleischpflanzerl-drache
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: