Petitchef

Basische kräuterbrühe mit tiroler wasserspatzen

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
300 g / 30 dag griffiges Mehl

Salz


etwas frischgeriebenes Muskatnuss

ca. 1/4 l. Mineralwasser

1 Ei

Vorbereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten und solange schlagen bis er Blasen wirft, der Teig sollte dick vom Löffel reißen.
  • Salzwasser erhitzen und die Spatzen mit einem Teelöffel abstechen und ins Wasser geben.
  • Wenn die Spatzen oben schwimmen 5 - 7 Min.
  • ziehen lassen, dann werden sie abgeseiht und als Einlage in die heiße Brühe gegeben und sofort serviert.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kohlrabisuppe mit champignons
Kohlrabisuppe mit champignons
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spargelcremesuppe mit pannenkoeken
Spargelcremesuppe mit pannenkoeken
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelpüree mit einem hauch von speck
Kartoffelpüree mit einem hauch von speck
10 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: