Basische kräuterbrühe mit tiroler wasserspatzen
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Muffins mit lauchfondue
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten und solange schlagen bis er Blasen wirft, der Teig sollte dick vom Löffel reißen.
- Salzwasser erhitzen und die Spatzen mit einem Teelöffel abstechen und ins Wasser geben.
- Wenn die Spatzen oben schwimmen 5 - 7 Min.
- Ziehen lassen, dann werden sie abgeseiht und als Einlage in die heiße Brühe gegeben und sofort serviert.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf
- Muffins mit lauchfondue
- Mit pilzen und spinat gefüllte teigtaschen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!