Raclette-kroketten
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Kleine Kroketten zum Knabbern für den Aperitif oder als Vorspeise, garniert mit cremigem Raclettekäse :-)
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 1.59Euros€ (0.4€/portion)
Materialien
- Fritteuse
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit5 min
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Streifen. Etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Die Kartoffeln zu Püree stampfen und Salz, Pfeffer, Muskat und Eigelb dazugeben. Gut verrühren.
Den Raclettekäse in Würfel schneiden.Nehmen Sie einen Teelöffel Kartoffelpüree, formen Sie einen Ball und drücken Sie ihn leicht aus, um ein Stück Käse hineinzulegen. Den Kloß wieder verschließen.
In Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend in Semmelbröseln wälzen.
In der Fritteuse etwa 5 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Ohne Fritteuse alle Seiten in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
Und schon sind Ihre Raclette-Kroketten fertig!
Beobachtungen
Püree: Fühlen Sie sich frei, etwas Mehl hinzuzufügen, wenn das Püree zu schwer zu verarbeiten ist.
Raclette-Käse: Er kann durch einen anderen Hartkäse ersetzt werden.
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