Ravioli, tortellini, saccottini, jedenfalls gefüllte teigwaren
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Das Arbeitszeug steht bereit und schon geht es ans Werk.
- Die ersten Teigtaschen hüpfen aus der Form
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mit pilzen und spinat gefüllte teigtaschen
- Kürbis-ricotta-sauce, perfekt zu pasta oder zum füllen von ravioli!
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- Hachis parmentier leicht gemacht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!