Schinkenkroketten mit air fryer: wenig öl, aber trotzdem knusprig!

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Vorspeise
15 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Schinkenkroketten sind ein Klassiker der spanischen Küche, den wir alle lieben! Aber manchmal werden sie durch das Frittieren etwas fettig, und dafür haben wir eine Lösung: das Backen mit dem Air Fryer! Mit dieser Zubereitungsmethode können Sie köstliche Kroketten mit sehr wenig Öl zubereiten. Die Zubereitung ist genau die gleiche wie bei herkömmlichen Croquetas und das Ergebnis ist dasselbe: innen weiche und außen knusprige Croquetas! Folgen Sie dem Rezept unten Schritt für Schritt :-)


Zutaten

15
Geschätzte Kosten: 2.99 (0.2€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit5 min


Beobachtungen

Zubereitung der Mischung:
Achten Sie darauf, dass die Krokettenmischung vor dem Formen gut gekühlt ist. Das erleichtert den Prozess und verhindert, dass die Kroketten während des Backens im Air Fryer auseinanderfallen. Sie können sie für eine Stunde oder sogar über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.

Mit welchen Soßen kann ich die Schinkenkroketten servieren?
Servieren Sie die Croquetas mit einer hausgemachten Sauce wie Aioli, Joghurt- oder Tomatensauce oder einfach mit Zitrone für einen frischen Touch.

Kann ich die Croquetas vor dem Backen im Air Fryer einfrieren?
Ja, Sie können die Croquetas einfrieren. Legen Sie sie einfach in einen luftdichten Beutel oder Behälter und schichten Sie sie in einer Lage, damit sie sich nicht berühren (dies verhindert, dass die Croquetas beim Einfrieren zusammenkleben).

Kann ich die gefrorenen Kroketten in der Luftfritteuse backen oder muss ich sie erst auftauen?
Ja, Sie können sie direkt gefroren backen, auch wenn dies etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen kann als bei frischen Croquetas.


Koch Utensilien

Luftfritteuse

Fragen


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