In der Kategorie der wärmenden Gerichte, die wir gerne mit der Familie genießen, bitten wir um Hachis Parmentier, bitte! Rinderhackfleisch mit einer Tomatensoße und einem hausgemachten Kartoffelpüree... Eine supereinfache Kombination für ein besonders schmackhaftes Ergebnis :-)
Folgen Sie Schritt für Schritt allen Anweisungen, um diesen Hackfleischparmentier zuzubereiten, und lassen Sie es sich schmecken!
Schäle und schneide die Kartoffeln in Stücke und koche sie 20 Minuten in einem Topf mit kochendem Salzwasser.
In der Zwischenzeit die gehackten Zwiebeln in einem Schuss Olivenöl anbraten. Wenn sie glasig sind, das Tomatenmark und das Hackfleisch dazugeben. Würzen.
Wenn das Rindfleisch gar ist, die gehackte Petersilie dazugeben und umrühren. In eine Auflaufform geben. Den Backofen vorheizen.
Die Kartoffeln abgießen und grob zerstampfen. Die Milch zugeben und weiter stampfen. Anschließend die Butter zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und gut verrühren.
Das Püree über das Fleisch in die Auflaufform geben. 20 Minuten bei 200 °C in den Ofen stellen.
Und es ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef