Brezenknödel-soufflé

Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Backofen auf 220 ° C Umluft Vorwärmung.
  • Die Milch mit der Sahne. Pour über gehackte Brezeln so. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne erhitzen ein wenig geklärte Butter und braten Sie die Zwiebel in der Speck und gehackter Petersilie fein gewürfelt.
  • Setzen Sie die Mischung in den getränkten Brezeln und mit Salz, Pfeffer, Muskat. Eigelb und die Mengen festgelegt.
  • Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und in die Mischung. Buttern kleine Formen füllen und mit dem Teig.
  • Platzieren Sie die ramekins im Wasserbad und backen im Rohr von etwa 10 bis 15 Minuten.
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