Petitchef

Brezenknödel-soufflé

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
150 ml Milch

50 ml süße Sahne

400 g trockene Laugenbrezen

1 kleine Zwiebel

20 g Bauchspeck

50 g Blattpetersilie

4 Eier

2 Eiweiß

Salz



geklärte Butter

Vorbereitung

  • Backofen auf 220 ° C Umluft Vorwärmung.
  • Die Milch mit der Sahne. Pour über gehackte Brezeln so. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne erhitzen ein wenig geklärte Butter und braten Sie die Zwiebel in der Speck und gehackter Petersilie fein gewürfelt.
  • Setzen Sie die Mischung in den getränkten Brezeln und mit Salz, Pfeffer, Muskat. Eigelb und die Mengen festgelegt.
  • Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und in die Mischung. Buttern kleine Formen füllen und mit dem Teig.
  • Platzieren Sie die ramekins im Wasserbad und backen im Rohr von etwa 10 bis 15 Minuten.

Fotos

Brezenknödel-Soufflé, foto 1Brezenknödel-Soufflé, foto 2





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