Brezenknödel-soufflé

Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Backofen auf 220 ° C Umluft Vorwärmung.
  • Die Milch mit der Sahne. Pour über gehackte Brezeln so. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne erhitzen ein wenig geklärte Butter und braten Sie die Zwiebel in der Speck und gehackter Petersilie fein gewürfelt.
  • Setzen Sie die Mischung in den getränkten Brezeln und mit Salz, Pfeffer, Muskat. Eigelb und die Mengen festgelegt.
  • Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und in die Mischung. Buttern kleine Formen füllen und mit dem Teig.
  • Platzieren Sie die ramekins im Wasserbad und backen im Rohr von etwa 10 bis 15 Minuten.

Rezept bewerten

CCucina Casalinga

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4.5/5, 2 Bewertungen