Titel: brokkoli-soufflé

Jetzt bewerten
Titel: BROKKOLI-SOUFFLÉ
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Mini-gratin dauphinois


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zeigen Brokkoli in Varoma. Geben Sie 500 g Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben.
  • Setzen Varoma und 15 Minuten. / Varoma / Level 1 Koch. Varoma abgebrochen und eine Vakuummischschüssel.
  • Legen Sie die gekochten Brokkoli, Eiern und Sahne in Schüssel.
  • Saison mit 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskatnuss, und 1 Minute. / Stufe 5 Mischung.
  • Mischung in 8 kleine gefettete Aluminiumformen und gießen Sie über den Ort und Varoma Varoma Plateau.
  • In 500 g Wasser in der Schüssel, legte Varoma und 20 Minuten. / Varoma / Level 1 Koch.
  • Tauchen Sie die geblasen Brokkoli auf einer Platte anrichten, Förmchen zu entfernen und heiß servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+