Petitchef

Nicht nur eine beilage: fingernudeln

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
500 g mehlige Kartoffeln

2 Eigelb

200-250 g Mehl

Little frisch geriebene Muskatnuss Salz

Brown Butter

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen gegart und lassen Sie in Kürze zu verdampfen.
  • Eigelb, eine Prise Salz und frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und schnell und schonend zu kneten Sie das Mehl in den Teig.
  • Wenn der Teig zu kleben Fügen Sie ein wenig Mehl. Es ist wichtig, zu handhaben der Teig mit bemehlten Händen kneten stärker und nicht zu lang.
  • In der Zwischenzeit kochen Wasser mit etwas Salz vermischen und in den Fingernudeln.
  • In kochendem Wasser, lassen Sie stehen für etwa 5 Minuten.

Fotos

Nicht nur eine Beilage: Fingernudeln, foto 1Nicht nur eine Beilage: Fingernudeln, foto 2




Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Das schmeckt nicht nur popeye: mini-spanakopita
Das schmeckt nicht nur popeye: mini-spanakopita
12 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Ist doch auch nur´n fisch
Ist doch auch nur´n fisch
4 Portionen
35 min
sehr einfach
3.5 / 5
Rezept Fingernudeln
Fingernudeln
4 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: