Nicht nur eine beilage: fingernudeln
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Hachis parmentier leicht gemacht
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen gegart und lassen Sie in Kürze zu verdampfen.
- Eigelb, eine Prise Salz und frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und schnell und schonend zu kneten Sie das Mehl in den Teig.
- Wenn der Teig zu kleben Fügen Sie ein wenig Mehl. Es ist wichtig, zu handhaben der Teig mit bemehlten Händen kneten stärker und nicht zu lang.
- In der Zwischenzeit kochen Wasser mit etwas Salz vermischen und in den Fingernudeln.
- In kochendem Wasser, lassen Sie stehen für etwa 5 Minuten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelpüree mit petersilie, die perfekte beilage!
- Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
- Hachis parmentier leicht gemacht
- Mini-gratin dauphinois
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!