Rotbarsch mit coppa savoy

Jetzt bewerten
Rotbarsch mit Coppa Savoy
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
27 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hachis parmentier leicht gemacht


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit17 min
  • Rotbarschfiltet und Coppa. Ich teilte mit Deckel Netze, mit Salz und Pfeffer gewürzt wirtschaftlichen Einsatz sind.
  • Auch ein Hauch von Espelette Pfeffer.
  • Lassen Sie sie zunächst auf die Fettseite nach unten kurz zurück und dann.
  • Dann auf dem Savoy und Karotten, die in der Pfanne nur in einigen Sesamöl ausgeglichen wurde, bis sie al dente setzen.
  • Pfeffer, Salz, ein wenig Muskatnuss und dann ein kleiner Tropfen Sahne drin.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


A Arthurs Tochter Kocht

Kommentare

Rezept bewerten:




+