Bei rot hier halten
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Alle Zutaten außer dem Raketen gut mischen mit einem Schneebesen. Dann heben Sie mit einem Löffel fein gehackten Rucola in der Mischung.
- Wenn Sie jetzt ein wenig mehr Zeit, sich vorstellen, die Masse wieder kalt, dann lassen Sie die Nocken bessere Form.
- Sie nehmen einen Topf mit einem großen Durchmesser und in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
- Mit 2 essloffel Formular, das Sie auf den Boden cam, können Sie ziehen im Wasser.
- Wenn das Gewicht kommt aus dem Kühlschrank, müssen die Nocken etwa 17 Minuten bis etwa 15 Umgebungswärme in kochendem Wasser.
- Sie verlieren alle Kugeln wie ein kleiner Vorgeschmack, wurde die Würze daher nicht zimperlich- aber immer noch vorsichtig mit der Menge von Salz, weil einige Parmesan emittiert.
- Nach einem kurzen Zeitraum "Popping" den Nocken in den Topf nach oben. Lassen Sie sich nicht irritieren zu bringen, sind sie noch gar nicht.
- Nach der Garzeit Sie es heben und lassen Sie sie trocknen auf Küchenpapier kurz.
- Dann sind Sie in der Suppe dienen kann. Jetzt haben Sie eine cremige Suppe mit körnigen Nocken, und Pfeffer-geräucherte Ricotta-starken bitteren Geschmack und angenehme Tastempfindung Mund.
- Die Suppe ist auch wunderbar für kalte Speisen, ähnlich wie bei einem Gazpacho an einem heißen Tag.
- Dann müssen Sie etwas, würzigen Geschmack, so kalt Sie immer einen Geschmack und zu verfeinern, mit ein wenig Essig oder Verjus für säure erschossen.
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