St. gallener biberle

Jetzt bewerten
Andere
5 Portionen
sehr einfach
28 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Kürbis-gewürz-latte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit18 min
  • Heizen Sie den Honig und Zucker in einen Topf geben, vorsichtig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Cool. Mehl, Gewürze und Backpulver und gut mischen.
  • Stir in Honig abgekühlt Mehlmischung. Nun decken die Schüssel und lassen Sie den Teig ruhen bei Raumtemperatur für zwei Tage.
  • Legen Sie die Rolle mit Schnittseite nach unten und schneiden in dreieckige Stücke schneiden und auf dem Backblech. Im Ofen bei 180 ° vogeheizten
  • Backen Sie für ungefähr 15 bis 18 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

St. Gallener Biberle St. Gallener Biberle - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+