Variation vom tussiteller

Jetzt bewerten
Variation vom Tussiteller
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Mozzarella abtropfen lassen
  • In 1 cm dicke Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Käsescheiben panieren.
  • Und in Olivenöl von beiden Seiten goldgelb braten
    auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  • Fond und Sahne auf die Hälfte reduzieren abschmecken.
  • Basilikum grop vorschneiden und in die heiße Sauce geben.
  • Butter in Würfel dazugeben und die Sauce mit dem Pürierstab schaumig aufmixen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+