Überbackene makkaroni - macaroni cheese

Jetzt bewerten
Überbackene Makkaroni - Macaroni Cheese
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Für die Sauce :


Ähnliche Rezepte

Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Mehl und Butter roux bereit, nach und nach Milch hinzufügen und gut mischen.
  • Knofi und Senf hinzufügen und schmelzen den Käse in die Sauce geben, ein wenig von dem Wesen der Sardellen Geschmack und das hinzugefügt Bottargapulver.
  • 175 g gekochte Makkaroni-Nudeln nach Packungsanweisung und Drain.
  • Werfen Pasta mit Sauce und pilz Speck-Mischung und in eine Auflaufform geben.
  • Drei Tomaten in einer Überlappung auf dem Nudelmischung in sehr dünne Scheiben schneiden und schneiden.
  • Mit Salz, Pfeffer, Oregano und 20 g geriebener Parmesan an der Spitze.
  • Backen Sie bei 200 Grad 35-40 Minuten in den Ofen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+