Überbackene makkaroni - macaroni cheese
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Sauce :
Ähnliche Rezepte
Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Mehl und Butter roux bereit, nach und nach Milch hinzufügen und gut mischen.
- Knofi und Senf hinzufügen und schmelzen den Käse in die Sauce geben, ein wenig von dem Wesen der Sardellen Geschmack und das hinzugefügt Bottargapulver.
- 175 g gekochte Makkaroni-Nudeln nach Packungsanweisung und Drain.
- Werfen Pasta mit Sauce und pilz Speck-Mischung und in eine Auflaufform geben.
- Drei Tomaten in einer Überlappung auf dem Nudelmischung in sehr dünne Scheiben schneiden und schneiden.
- Mit Salz, Pfeffer, Oregano und 20 g geriebener Parmesan an der Spitze.
- Backen Sie bei 200 Grad 35-40 Minuten in den Ofen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf
- Schnelle und einfache sardinen-rillettes
- Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
- Eggs benedict: das perfekte rezept zum frühstück!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!