Petitchef

Walnüsse und ein Überraschungsgewürz

Andere
2 Portionen
20 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Alle Gewürze zu gleichen Teilen mischen und fein mahlen bzw. mörsern.
  • Einzelne Teigblätter dünn mit kalter Butter bestreichen. Die Platten aufeinander legen und zu einer großen Platte ausrollen. Die zusätzliche Butter lässt den Blätterteig noch luftiger aufgehen.
  • Das Gewürz mit 2 Esslöffeln flüssiger Butter vermischen und die Oberseite der Teigplatte mit der Gewürzbutter bestreichen. Die Walnüsse ebenfalls auf der Teigplatte verteilen und mit Muscovadozucker bestreuen.
  • Die Teigplatte vorsichtig aufrollen und ausgehend von der Seite in schmale Scheiben schneiden.
  • Die einzelnen Scheiben (Schnecken) auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft gute 20 Minuten goldgelb backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Raclette- käse - brot auflauf
Raclette- käse - brot auflauf
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelgratin mit würzigem käse überbacken
Kartoffelgratin mit würzigem käse überbacken
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Herbst - pastetli
Herbst - pastetli
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Aus meiner kräuterküche: salbei
Aus meiner kräuterküche: salbei
2 Portionen
1 h 5 m
einfach
Rezept Gnocchi mit lachs in orangensauce
Gnocchi mit lachs in orangensauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Kürbissuppe
Kürbissuppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: