Walnüsse und ein überraschungsgewürz
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Endivien mit schinken gratiniert
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Alle Gewürze zu gleichen Teilen mischen und fein mahlen bzw. mörsern.
- Einzelne Teigblätter dünn mit kalter Butter bestreichen. Die Platten aufeinander legen und zu einer großen Platte ausrollen. Die zusätzliche Butter lässt den Blätterteig noch luftiger aufgehen.
- Das Gewürz mit 2 Esslöffeln flüssiger Butter vermischen und die Oberseite der Teigplatte mit der Gewürzbutter bestreichen. Die Walnüsse ebenfalls auf der Teigplatte verteilen und mit Muscovadozucker bestreuen.
- Die Teigplatte vorsichtig aufrollen und ausgehend von der Seite in schmale Scheiben schneiden.
- Die einzelnen Scheiben (Schnecken) auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft gute 20 Minuten goldgelb backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- Kürbis-gewürz-latte
- Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf
- Muffins mit lauchfondue
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!