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Weihnachtsbraten - hackbraten mit kartoffelkruste
Weihnachtsbraten - Hackbraten mit Kartoffelkruste
Zubereitung
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Koch sehr Süßkartoffeln, abkühlen lassen und schälen.
Drücken Sie die geschälten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse (dünne Scheibe).
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Wärme Milch mit 4 EL Butter und rühren in die Kartoffelmischung.
Zwei Eigelb (Eier Pick) und Parmesan Faltung.
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Mischung Saison Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss und beiseite stellen.
Karotte, Sellerie und Zwiebeln in Butter gebraten und ein wenig Wasser von etwa 10 Minuten. Koch.
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Saison und Chill das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
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Das Hackfleisch mit Brotkrumen, einem Ei-Protein und übrigem.
Saison gut mit Senf, Pfeffer, Salz und Pfeffer.
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Klappen Sie frisch, gekühlt.
Ofen vorheizen auf 220 ° C Ober- / Unterhitze.
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Kochen Fett Gericht und Einklang mit Scheiben Schinken.
Form Fleisch-Mischung in einem langgestreckten halbkreisförmige Braten und auf den Schinken.
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Verteilen Zwiebel Spalten auf der Seite und gießt 100 ml Wasser zu.
Roast 15 Minuten Pfanne, dann Hitze reduzieren auf 190 ° C wird mit 100 ml Wasser
weitere 30 Minuten braten.
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Zwiebeln und Mager Brühe in einen Topf geben.
Verteilen Kartoffel Mischung gleichmäßig über Fleisch.
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Kartoffelfleischmasse von etwa 15 Minuten. hohe Oberhitze (220 ° C) gratinieren wahl Grill ändern.
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Suppe pürieren Zwiebel, gießen Sahne, fügen Sie etwa 1 Esslöffel Senf, Pfeffer und Wärme sanft.
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Mit Leberkäse in Scheiben geschnittenen Kartoffelkruste mit Senf-Sauce servieren.
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