Kürbiscreme

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Ein köstliches Rezept mit Kürbis: ein sehr cremiges Gericht zum Aufwärmen an kühlen Tagen!


Zutaten

4

Materialien

  • Mixer

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min

  • Kürbiscreme - Zubereitung Schritt 1In einem großen Topf die gehackte Zwiebel in Butter anbraten.
  • Kürbiscreme - Zubereitung Schritt 2Die geschälten und geputzten Kürbisstücke dazugeben. Eine Minute anbraten.
  • Kürbiscreme - Zubereitung Schritt 3Mit Wasser bedecken und kochen lassen. Wenn das Wasser kocht, auf mittlere Hitze stellen und etwa 30 Minuten kochen lassen.
  • Kürbiscreme - Zubereitung Schritt 4Alles zusammen mit dem Kochwasser in einen Mixer geben. Die Sahne erhitzen und zum Kürbis geben. Salzen, pfeffern, Muskat dazugeben und fein vermischen.
  • Kürbiscreme - Zubereitung Schritt 5Servieren und voilà, fertig ist Ihre Kürbiscreme!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen

Lauch hinzufügen: Wenn Sie Ihrem Kürbis-Gericht mehr Geschmack verleihen möchten, fügen Sie Lauch hinzu.

Das Kochwasser: Wenn Sie Ihre Zubereitung in einen Mixer geben (unser Schritt 4), geben Sie nicht das gesamte Kochwasser hinzu, um eine sehr dicke Konsistenz zu erhalten. Den Rest des Kochwassers könnt ihr als Brühe behalten :-)



Fotos

Kürbiscreme Kürbiscreme - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+