In einem großen Topf die gehackte Zwiebel in Butter anbraten.
Die geschälten und geputzten Kürbisstücke dazugeben. Eine Minute anbraten.
Mit Wasser bedecken und kochen lassen. Wenn das Wasser kocht, auf mittlere Hitze stellen und etwa 30 Minuten kochen lassen.
Alles zusammen mit dem Kochwasser in einen Mixer geben. Die Sahne erhitzen und zum Kürbis geben. Salzen, pfeffern, Muskat dazugeben und fein vermischen.
Servieren und voilà, fertig ist Ihre Kürbiscreme!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Lauch hinzufügen: Wenn Sie Ihrem Kürbis-Gericht mehr Geschmack verleihen möchten, fügen Sie Lauch hinzu.
Das Kochwasser: Wenn Sie Ihre Zubereitung in einen Mixer geben (unser Schritt 4), geben Sie nicht das gesamte Kochwasser hinzu, um eine sehr dicke Konsistenz zu erhalten. Den Rest des Kochwassers könnt ihr als Brühe behalten :-)