Petitchef

Rucola-nuß-pistazien-cake

Andere
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
150 g Mehl

1 Päckchen Backpulver

3 Eier

80 ml neutrales Öl

125 ml Milch

100 g geriebener Emmentaler

1 TL Salz etwas Muskatnuss

1/2 Tl Nana-Minze

60 g gehackte Walnüsse

50 g gehackte Pistazien

100 g grob geschnittener Rucola

Vorbereitung

  • Mehl und Backpulver vermischen, Eier dazugeben und kräftig verquirlen, nacheinander Öl, Milch, Käse.
  • Salz, Muskatnuss und Minze einrühren, Walnüsse und Pistazien dazugeben, zum Schluss den Rucola unterheben, den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben, im vorgeheizten Backofen bei 180°, ca. 35 Minuten backen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Rucolawalnusspesto
Rucolawalnusspesto
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Kartoffel-rucola-salat mit senf-minze-dressing
Kartoffel-rucola-salat mit senf-minze-dressing
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-rucola gemüse mit sojasprossen
Zucchini-rucola gemüse mit sojasprossen
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Hugo cheese cake
Hugo cheese cake
8 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Rote beete salat mit pistazien dressing
Rote beete salat mit pistazien dressing
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Grüner spargel salat mit rucola
Grüner spargel salat mit rucola
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: