Rucola-nuß-pistazien-cake

Jetzt bewerten
Rucola-Nuß-Pistazien-Cake
Andere
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Mehl und Backpulver vermischen, Eier dazugeben und kräftig verquirlen, nacheinander Öl, Milch, Käse.
  • Salz, Muskatnuss und Minze einrühren, Walnüsse und Pistazien dazugeben, zum Schluss den Rucola unterheben, den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben, im vorgeheizten Backofen bei 180°, ca. 35 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Endivien mit schinken gratiniert


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+