Champignoncreme

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Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Wenn die Tage kühler werden, freuen wir uns, eine herzhafte Pilzcreme genießen zu können. Mit diesem Rezept machen wir uns die Herbstzeit zunutze, um genau Das zu erreichen. Schritt für Schritt Anweisungen in der Anleitung unten.


Zutaten

4

Materialien

  • Blender

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min

  • Champignoncreme - Zubereitung Schritt 1Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die gewürfelte Zwiebel anbraten.
  • Champignoncreme - Zubereitung Schritt 2Die gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und einige Minuten anbraten. Wein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
  • Champignoncreme - Zubereitung Schritt 3Abdecken und bei schwacher Hitze etwa dreißig Minuten kochen lassen. Die flüssige Sahne erhitzen.
  • Champignoncreme - Zubereitung Schritt 4In einem Mixer die Pilze und ihr Kochwasser sowie die erhitzte flüssige Sahne vermischen. Gut Mixen, bis die Mischung homogen ist.
  • Champignoncreme - Zubereitung Schritt 5Und ihre Champignoncreme ist fertig!
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Fragen


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Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen

Zu dick? Verlängern Sie Ihre Creme mit Milch, damit sie eine geschmeidige Seite behält.

Andere Pilze? Hier haben wir Pariser Champignon verwendet, aber Sie können auch eine andere Sorte wählen ;-)



Fotos

Champignoncreme Champignoncreme - foto 2

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