Möchten Sie zum Weihnachtsapéro ein Glas Glühwein? Ein festliches Rezept mit süßen Gewürzaromen :-) Zimt, Muskatnuss, Sternanis, ganz zu schweigen von den Nelken, alles wird da sein! Und natürlich Rotwein ;-)
Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie dieses besonders einfache Getränk zubereiten.
Nehmen Sie die Schale einer halben Zitrone und einer Orange und würfeln Sie dann die Zitrone und die Orange.
Den Rotwein in einen Topf gießen. Den Sternanis dazugeben und bei schwacher Hitze erhitzen. Schale, Zucker, Nelken, geriebene Muskatnuss, Zimt und dann die gewürfelten Zitrusfrüchte hinzufügen.
25 Minuten bei schwacher Hitze erhitzen, dann alles abseihen(sieben), bevor der Glühwein zum Servieren wieder in den Topf gegeben wird!
Es ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef