Petitchef

Vegetarisch: Spinatknödel mit Tomatensauce

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Für die Tomatensauce die Tomaten waschen, jeweils ein kleines Kreuz einschneiden und in eine feuerfeste Form geben.
  • Den Knoblauch schälen, halbieren und hinzufügen. Die Hälfte des Basilikums hinzufügen. Gut mit Olivenöl betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. So vorbereitet kommen die Tomaten bei 180° für ca. 40 Minuten in den Ofen.
  • Den Spinat auftauen, gut ausdrücken und grob zerhacken. Das Brot grob würfeln.
  • Die Milch erwärmen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die warne Milch über das Brot gießen und ein paar Minuten quellen lassen.
  • Nun den gehackten Spinat, 2 Eier und geriebenen Parmesan hinzufügen und alles kräftig durchkneten und abschmecken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Vegetarisch gefüllte zucchini
Vegetarisch gefüllte zucchini
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Vegetarisch: mangoldstrudel mit feta
Vegetarisch: mangoldstrudel mit feta
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Vegetarische toastbrot-pizza
Vegetarische toastbrot-pizza
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Vegetarische laubfrösche mit meerrettichsoße
Vegetarische laubfrösche mit meerrettichsoße
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Vegetarische linsen-bolognese
Vegetarische linsen-bolognese
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: