Petitchef

Fleischtorte mit Pinienkernen

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • - Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
  • Eine Springform mit Butter einfetten
  • Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht
    bräunen auf einen Teller geben und zur Seite stellen
  • Die Mortadella mit dem Pürierstab zerkleinern


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Eierschwammerlravioli mit parmesanschaum
Eierschwammerlravioli mit parmesanschaum
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Happy halloween pumpkin pie
Happy halloween pumpkin pie
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Delicious flammkuchen
Delicious flammkuchen
4 Portionen
18 min
sehr einfach
Rezept Kürbis-bratwurst-lasagne
Kürbis-bratwurst-lasagne
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.