Petitchef

Kürbiscremesuppe

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Beginnt damit den Kürbis zu entkernen und in Würfel zu schneiden.
  • Die Würfel müssen nicht hübsch sein, da später sowieso alles püriert wird.Die Kürbiswürfel in etwas Olivenöl kurz anbraten, die Zwiebeln und die Chillischote dazu geben und kurz mitdünsten.
  • Anschließend das Ganze mit dem Wasser ablöschen und so lange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
  • Das dauert ca. 15 Minuten, einfach zwischendurch einmal ein Kürbisstück probieren.
  • Sobald der Kürbis weich ist, wird das ganze fein püriert und währenddessen nach und nach so viel Milch zugegeben bis die Suppe die gewünschte Konsistenz erhält.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kürbiscremesuppe
Kürbiscremesuppe
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kürbiscremesuppe mit huhn (gaeng fagthong gai)
Kürbiscremesuppe mit huhn (gaeng fagthong gai)
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kürbissuppe
Kürbissuppe
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mackerel kedgeree
Mackerel kedgeree
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: