Kürbiscremesuppe

Jetzt bewerten
Kürbiscremesuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kürbiscreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Beginnt damit den Kürbis zu entkernen und in Würfel zu schneiden.
  • Die Würfel müssen nicht hübsch sein, da später sowieso alles püriert wird.Die Kürbiswürfel in etwas Olivenöl kurz anbraten, die Zwiebeln und die Chillischote dazu geben und kurz mitdünsten.
  • Anschließend das Ganze mit dem Wasser ablöschen und so lange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
  • Das dauert ca. 15 Minuten, einfach zwischendurch einmal ein Kürbisstück probieren.
  • Sobald der Kürbis weich ist, wird das ganze fein püriert und währenddessen nach und nach so viel Milch zugegeben bis die Suppe die gewünschte Konsistenz erhält.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+