Petitchef

Kartoffelkäse-Praline auf einer Peperonata

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Kartoffeln mit Schale kochen
  • Zwiebelwürfelchen in der Butter anschwitzen und glasig braten
  • Kartoffeln möglichst heiß schälen
  • Alle anderen Zutaten hinzugeben und gut verrühren
  • Ca. 2 Stunden kalt stellen
  • Pralinengroße Bälle formen. diese goldgelb frittieren. auskühlen lassen
  • Schokolade schmelzen. Cake-Pop-Stile in die flüssige Schokolade dippen und dann vorsichtig jeweils in einen Ball stecken
  • Ball mit Schokolade überziehen und zum hart werden auf einen sauberen Teller stellen
  • Wenn die Schokolade fast hart ist, noch etwas von der Gewürzmischung darüber streuen


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffelpuffer wie von mama
Kartoffelpuffer wie von mama
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Steakplatte vom fisch mit knoblauch kartoffelpüree
Steakplatte vom fisch mit knoblauch kartoffelpüree
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Moussaka
Moussaka
3 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652799291.1817
            [start] => 1652799291.1728
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0011360645294189
                    [SMARTY] => 9.1075897216797E-5
                    [INIT_START] => 1.2874603271484E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0076839923858643
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0089290142059326
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.13MB/1.29MB
        )

)