Kartoffelkäse-praline auf einer peperonata
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kabeljau in sahnesoße, traditionelles portugiesisches rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Kartoffeln mit Schale kochen
- Zwiebelwürfelchen in der Butter anschwitzen und glasig braten
- Kartoffeln möglichst heiß schälen
- Alle anderen Zutaten hinzugeben und gut verrühren
- Ca. 2 Stunden kalt stellen
- Pralinengroße Bälle formen. diese goldgelb frittieren. auskühlen lassen
- Schokolade schmelzen. Cake-Pop-Stile in die flüssige Schokolade dippen und dann vorsichtig jeweils in einen Ball stecken
- Ball mit Schokolade überziehen und zum hart werden auf einen sauberen Teller stellen
- Wenn die Schokolade fast hart ist, noch etwas von der Gewürzmischung darüber streuen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kabeljau-papillote
- Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
- Gemüsesuppe aus dem thermomix
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!