Herzhaftes ragù - oder etwa doch bolognaise

Jetzt bewerten
Herzhaftes Ragù - oder etwa doch Bolognaise
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ofen vorheizen auf 140 Grad.
  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und 3 Esslöffel braunen Zwiebel mit Knofi langsam, was etwa 10 Minuten dauert, dabei gelegentlich umrühren.
  • Jetzt ist der Speck und braten hinzufügen 5 Minuten. Fügen Sie diese Mischung zu einem großen Kochtopf.
  • Geben Sie einen anderen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und anbraten auf hohem Boden Rindfleisch, geben Sie die Pfanne. Machen Sie dasselbe mit Mett und die Kasserolle geben.
  • Schließlich wird die Leber mit einem Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und im großen Topf. Stellen Sie den Topf auf dem Gasflamme und gut mischen.
  • Dosentomaten, Tomatenpüree, Wein und Kräuter zugeben und guten Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Kochen bringen.
  • Schalten Sie dann den Topf ohne Deckel auf der mittleren Schiene des Ofens und kochen vier Stunden langsam.
    Servieren mit frisch geriebenem Parmesan und Nudeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+