Fingerfood-buffet metro kochherausforderung die 3.

Jetzt bewerten
Fingerfood-Buffet Metro Kochherausforderung die 3.
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Tomaten-Ingwer-Suppe:
    - 1 Schalotte schälen und 1 Knoblauchzehe, kleine Würfel und braten in ein wenig Olivenöl. Ziehen Sie ein Stück Ingwer in kleine Würfel schneiden und kurz aufkochen. Bereiche von Tomaten und kochen ein wenig.
    - Würzen Sie mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker persischen Blau. Ablöschen mit einem Schuss Weißwein und bei schwacher Hitze kochen abgedeckt, bis Tomaten auseinander fallen.
    - Fahren Sie durch ein feines Sieb in einen anderen Topf geben. Gießen Sie in kleinen Gläsern oder Tassen. Die Suppe kann kalt serviert werden.
  • Filo-Teig klebt Pesto:
    - Strudelteig (griechisch Blätterteig, Backen yufka Turkish) 15 Minuten vor der Behandlung aus dem Kühlschrank.
    - Cut Teig in gleichmäßigen länglichen Band. Die Ausbreitung des Teiges mit Pesto und Rolle von der langen Seite, so dass die Sticks auftreten.
    - Setzen Sie auf ein Backblech mit Backpapier und backen Sie für ungefähr 10-15 Minuten abgedeckt, bis sie gold im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Heißluftofen. Cool. Usw. Serve in einem Glas.
  • Hähnchenspiesse mit Minze dip Dusche:
    - Ein Huhn zu zersetzen und dadurch auslösen zwei Hähnchenbrust.
    - Abzupfen 1 Zweig Rosmarin und hacken grossièrement.1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
    - 3 EL Limettensaft, 2 EL Olivenöl, 1 Esslöffel Arganöl, 1 EL Honig, Knoblauch und Rosmarin-Mix.
    - Schneiden Sie die Hähnchenbrust der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Gießen Sie in eine flache Schale, gießen Sie die Marinade, Abdeckung mit Plastikverpackung und kühlen, am besten über Nacht.
    - Weichen Sie die Holzspieße. Nach stecken ein Huhn Längsstreifen auf Holzspieße, so dass die Wellenlinien entstehen. In einer Grillpfanne und kochen ca. 3-5 Minuten pro Seite.
    - Für den griechischen Joghurt-Dip mint Dusche mit einer Handvoll fein gehackte Minze gemischt. Aus den Brausestäbchen leicht Brausekörner Abkratzen und. Mit Salz und Pfeffer würzen und Mix.
  • Hähnchen-Mango-Salat:
    - Bereiten Sie die übrigen Teile des Huhn als Hühnerbrühe.
    - Entfernen Sie das Huhn gekocht in der Brühe, cool, zupfen Hühnerfleisch und in kleine Stücke schneiden. 1/2 Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Zwiebel Bürstenfeder und hacken.
    - Mischen Sie die Limettensaft 1/2 1 Esslöffel Arganöl mit Blue Salz von Persien, Tabasco und fein gehackte Petersilie verrühren und über die restlichen Zutaten. Gut mischen und einwirken lassen. Servieren in kleine Gläser.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Hachis parmentier leicht gemacht


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+