15 frische und leckere Ideen für ein perfektes Buffet am Pool (die jeder nachmachen möchte)

Thursday 31 July 2025 11:23 - Daniele Mainieri
15 frische und leckere Ideen für ein perfektes Buffet am Pool (die jeder nachmachen möchte)

Sie planen eine Poolparty und sind auf der Suche nach frischen, leckeren und einfach zuzubereitenden Ideen? Dann sind Sie hier genau richtig! In diesem Artikel stellen wir Ihnen 15 perfekte Rezepte für ein Sommerbuffet vor, das alle begeistern wird: leichte, farbenfrohe und unwiderstehliche Gerichte, die sich ideal für den Genuss im Freien zwischen den Dips eignen. Von Gourmet-Canapés und kalter Pasta bis hin zu schnellem Fingerfood und erfrischenden Desserts finden Sie jede Menge Inspiration, um Ihren Aperitif oder Ihr Mittagessen im Garten einzigartig zu gestalten.

Finden Sie jetzt heraus, was Sie bei einem Buffet am Pool servieren können, um Ihre Gäste zu beeindrucken und einen Tag voller Geschmack und Geselligkeit zu genießen!


Hier sind die besten Rezepte für ein Poolbuffet


Kalte nudeln mit avocadocreme, mandeln und kirschtomaten: vegetarisch und sehr lecker!Rezept Kalte nudeln mit avocadocreme, mandeln und kirschtomaten: vegetarisch und sehr lecker!

Eine neue cremige kalte Pasta ist bereit, um die heißen Tage zu begleiten schmackhaft. Dieses Mal haben wir es mit Avocado, Mandeln und Tomaten gemacht. Ein tolles Rezept für diese Jahreszeit: es ist sehr schnell zu machen, während man die...


Obstsalat: pfirsich, aprikose, himbeere, super lecker!Rezept Obstsalat: pfirsich, aprikose, himbeere, super lecker!

Hier ist ein sommerlicher Obstsalat , der so einfach wie lecker ist! Mit Pfirsichen, Aprikosen, Himbeeren und etwas Limette erhalten Sie eine saftige, duftende und ultraleckere Mischung. Und für den knackigen Touch? Geröstete Mandelblättchen , die...




Dinkel-thunfisch-salat: leicht, lecker und ein perfektes ganzjahresrezeptRezept Dinkel-thunfisch-salat: leicht, lecker und ein perfektes ganzjahresrezept

Dinkel-Thunfisch-Salat ist ein frisches, ausgewogenes Gericht, das sich für jede Gelegenheit eignet. Er eignet sich hervorragend als leichtes Mittagessen, als Mahlzeit für die Arbeit oder als schnelles Abendessen und ist die ideale Wahl für alle,...


Aperitifteller mit räucherlachsaufstrichRezept Aperitifteller mit räucherlachsaufstrich

Lust auf einen schicken, schnellen und unkomplizierten Aperitif ? Dieser Aperitifteller mit Räucherlachsaufstrich sieht nicht nur gut aus, er schmeckt auch so! Cremiger Frischkäse, fein geschnittener Räucherlachs , Kapern, Dill und ein Hauch von...


Frühlingsrollen - garnelen huhnRezept Frühlingsrollen - garnelen huhn

Diese Frühlingsrollen sind frisch und einfach zuzubereiten und schmecken noch besser als in Asien! Sie sind mit Hühnchen und Garnelen gefüllt und eignen sich sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht mit einem gemischten Salat. Als Aperitif können...


Avocado-garnelen-grapefruit-drinks - superfrisch!Rezept Avocado-garnelen-grapefruit-drinks - superfrisch!

Wir haben eine frische, ungekochte Vorspeise für Sie: Avocado, Garnelen und Grapefruit in Gläsern. Eine süß-salzige und leicht säuerliche Kombination, die Ihrem Essen Pep verleiht, und das schon bei der Vorspeise! Zögern Sie nicht, sie auch in...


Aperitifspieße melone, schinken, rosmarinRezept Aperitifspieße melone, schinken, rosmarin

Kombinieren Sie Melone und Schinken auf ganz einfachen Spießen, um Ihren Aperitif zu begleiten. Apropos Spieße: Lassen Sie die Holzspieße weg! Nehmen Sie stattdessen Rosmarinzweige. Das ist die Gelegenheit, noch mehr Farbe, Geschmack und Grün in dieses...


Wie macht man selbstgemachte "franui"? diese himbeeren mit schokolade sind supertrendy!Rezept Wie macht man selbstgemachte franui ? diese himbeeren mit schokolade sind supertrendy!

Entdecken Sie das Rezept, das in den sozialen Netzwerken gerade die Runde macht: "Franui "! Diese mit Schokolade überzogenen Himbeeren sind zu unserem Lieblingssnack für zwischendurch geworden. Stellen Sie sich vor, köstliche Himbeeren in zwei...





Lemon posset, das ungebackene zitronendessert, das sie lieben werdenRezept Lemon posset, das ungebackene zitronendessert, das sie lieben werden

Wenn Sie Ihre Desserts leicht, erfrischend und einfach mögen, ist Lemon Posset die perfekte Wahl. Dieser britische Klassiker, der nur aus Sahne, Zucker und Zitrone besteht, zeichnet sich durch seine cremige Textur und seinen köstlichen...




Räucherlachstorte mit kartoffelbodenRezept Räucherlachstorte mit kartoffelboden

Kein Mürbe- oder Blätterteig mehr im Kühlschrank für Ihre Torte? Keine Panik! Probieren Sie diese originelle Version mit Kartoffeln und Räucherlachs ! Statt des klassischen Teigs bilden die Kartoffeln hier eine knusprige, zart schmelzende Basis ....


Gemüse-tagliatelle-salat mit erdnussdressingRezept Gemüse-tagliatelle-salat mit erdnussdressing

Die Sonne zeigt langsam ihre Nasenspitze und wir konnten es kaum erwarten, leichte und leckere Salate für unsere Picknicks und Grillfeste zuzubereiten :-) Wir beginnen den Sommer mit diesem bunten und knackigen Salat, der aus Gurken- und...


Sorbet mit grüner zitrone und mango, aus nur 3 zutaten und bereit in 5 minuten!Rezept Sorbet mit grüner zitrone und mango, aus nur 3 zutaten und bereit in 5 minuten!

Sie wollten ein Rezept für Eis, das Sie ohne Eismaschine herstellen können , das extra frisch und fruchtig ist? Dann sind Sie hier genau richtig! Mit nur 3 Zutaten werden Sie im Handumdrehen ein köstliches Mango-Sorbet genießen können. Es gibt...


Und jetzt sind Sie dran: Nennen Sie uns Ihr ideales Buffet!

Haben Sie die richtige Inspiration für Ihre nächste Garten- oder Poolparty gefunden? Wir hoffen, diese 15 Rezepte haben Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen! Wenn Sie eine unserer Ideen ausprobiert haben oder eine eigene Spezialität empfehlen können, schreiben Sie sie in die Kommentare - wir würden gerne Ihre Lieblingsgerichte für das perfekte Sommerbuffet kennenlernen

Daniele MainieriDaniele Mainieri
Jeden Tag tauche ich in die Welt des Kochens ein und suche nach neuen Rezepten und Geschmacksrichtungen, die ich teilen kann: von Omas Gericht bis hin zu den neusten Food-Trends. Ich arbeite seit über 10 Jahren in der Lebensmittelkommunikation!

Kommentare

Artikel bewerten: