Blueberry-muffins
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Muffins mit lauchfondue
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Butter schaumig rühren, Zucker und rühren, bis eine cremige Masse.
- Dann wurde unter Rühren, bis ein Ei, dann die zweite. Eine halbe Tasse Blaubeeren zugeben.
- Gut mischen (wenn Sie möchten, dass Blaubeeren vorher pürieren kann).
- Ofen vorheizen auf 190 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen und interpretieren Muffinblech mit Papierförmchen.
- In einem zweiten großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz.
- Gießen Sie Butter-Zucker-Ei auf Mehl-Gemisch.
- Mischen mit einem Spatel, bis die Mischung glatt Paste. Falten Sie dann im restlichen Blaubeeren.
- Nun rollen Sie den Teig aus den 12 Bohrlöchern bestreichen und mit einer Mischung aus 1 EL Zucker und 1/4 geriebene Muskatnuss. Das ist eine schöne Kruste und das Gefühl, etwas ganz Besonderes.
- Kochzeit: 25 bis 30 Minuten bei 190 ° C Ober- / Unterhitze (Zahnstocher!)
- Die Muffinwanne aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen für mindestens 15 Minuten, bis die Muffins sind aus Brunnen extrahiert.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Muffins mit lauchfondue
- Englische muffins (leicht und weich)
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
- Marmorierte muffins
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!