Blueberry-muffins

Jetzt bewerten
Blueberry-Muffins
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Muffins mit lauchfondue


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Butter schaumig rühren, Zucker und rühren, bis eine cremige Masse.
  • Dann wurde unter Rühren, bis ein Ei, dann die zweite. Eine halbe Tasse Blaubeeren zugeben.
  • Gut mischen (wenn Sie möchten, dass Blaubeeren vorher pürieren kann).
  • Ofen vorheizen auf 190 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen und interpretieren Muffinblech mit Papierförmchen.
  • In einem zweiten großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz.
  • Gießen Sie Butter-Zucker-Ei auf Mehl-Gemisch.
  • Mischen mit einem Spatel, bis die Mischung glatt Paste. Falten Sie dann im restlichen Blaubeeren.
  • Nun rollen Sie den Teig aus den 12 Bohrlöchern bestreichen und mit einer Mischung aus 1 EL Zucker und 1/4 geriebene Muskatnuss. Das ist eine schöne Kruste und das Gefühl, etwas ganz Besonderes.
  • Kochzeit: 25 bis 30 Minuten bei 190 ° C Ober- / Unterhitze (Zahnstocher!)
  • Die Muffinwanne aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen für mindestens 15 Minuten, bis die Muffins sind aus Brunnen extrahiert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+