Pikante polentamuffins

Jetzt bewerten
Pikante polentamuffins
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Backrohr auf 170° vorheizen.
  • Butter schmelzen. mit dem handrührgerät die butter, eier und den sauerrahm verrühren. in einer anderen schüssel mehl, polenta, backpulver und salz mischen. zu der butter-eier masse hinzufügen und verrühren, bis eine homogene masse entsteht.
  • Den teig mit einem esslöffel in die mulden füllen. die muffins 15 minuten backen und warm oder lauwarm servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+