Petitchef

Pikante polentamuffins

Andere
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Backrohr auf 170° vorheizen.
  • Butter schmelzen. mit dem handrührgerät die butter, eier und den sauerrahm verrühren. in einer anderen schüssel mehl, polenta, backpulver und salz mischen. zu der butter-eier masse hinzufügen und verrühren, bis eine homogene masse entsteht.
  • Den teig mit einem esslöffel in die mulden füllen. die muffins 15 minuten backen und warm oder lauwarm servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Eierlikörkuchen
Eierlikörkuchen
6 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Zucchini-ricotta-muffins
Zucchini-ricotta-muffins
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Weihnachtsbaumkugeln zum anbeißen
Weihnachtsbaumkugeln zum anbeißen
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen im glas
Apfelkuchen im glas
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Laktosefreie rezepte: pikante muffins
Laktosefreie rezepte: pikante muffins
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept
Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept
12 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.