Schneemann-glühwein-muffins
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Englische muffins (leicht und weich)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Butter und Schokolade in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas abkühlen lassen, Eier und Glühwein unterrühren.
- Mehl, Backpulver, Zucker und Zimt in einer großen Schüssel vermischen und die Buttermischung schnell unterrühren.
- Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und im vorgeheiztem Backofen bei 175° Grad ca.
- 30 Min. backen. Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Englische muffins (leicht und weich)
- Muffins mit lauchfondue
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
- Marmorierte muffins
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!