Petitchef

Walnuss-muffins

Nachtisch
8 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach
Einfaches und schnelles Muffinrezept

Zutaten

8

Vorbereitung

  • Die gemahlenen Walnüsse röste ich fettfrei in einer Pfanne an. Dabei sollte man stetig rühren, damit sie nicht verbrennen.
  • Eier, Zucker, Butter, Vanillinzucker und Baileys werden mit dem Rührgerät gut verrührt.
  • Das mit dem Backpulver vermischte Mehl und die abgekühlten Walnüsse werden untergerührt.
  • Den Teig füllt man in die Förmchen und backt sie für ca. 20 Minuten bei 180 C Umluft. Ich mache auch hier immer die Stäbchenprobe: Wenn kein Teig mehr am Holzstäbchen kleben bleibt, ist der Kuchen fertig.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte