Soul food: double chocolate muffins

Jetzt bewerten
Soul Food: Double Chocolate Muffins
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Backofen auf 190 ° C Umluft Vorwärmung.
  • Schmelzen Sie die Schokolade mit der Butter über einen Wasser danach. Etwas abkühlen.
  • Inzwischen mischen in große Schüssel mit elektrischen Mixer, Eier mit Zucker schaumig rühren gut. Saure Sahne und Milch unter Rühren.
  • In einer kleinen Schüssel alle trockenen Bestandteile, wie Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und eine Prise Salz und gut mischen.
  • Fügen Sie die Mehlmischung und Butter-Schokolade Mischung auf Ei-Mischung und rühren Sie mit einem Spatel in einer besseren Teig von Hand.
  • Nur so rühren, bis der Teig ist dunkel und angeschlossen ist. Mehr!
    Falten Sie die Hälfte der Schokolade Finish.
  • Füllen Muffinschalen 3/4 mit Teig jeder. Dies funktioniert am besten mit einem Eiskugelportionierer. Alle Formen mit den übrigen Stücken Schokolade bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+