Heidelbeer-butter-muffins tutorial von lena

Jetzt bewerten
Heidelbeer-Butter-Muffins Tutorial von Lena
Andere
8 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

8

Muffinmasse:

Glasur:

Grundlegenden Aktionen ein Massen Muffin:


Ähnliche Rezepte

No-bake-käsekuchen mit zitrone und honig (tutorial zur kuchendekoration)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Mehl, Puderzucker, Salz, Hefe-Mischung. Die restlichen Zutaten außer Heidelbeeren kräftig versorgt.
  • Nun kurz definiert die Trockenmischung sowohl mit dem flüssigen, so dass nur keine anderen Mehl Inseln sichtbar sind, dann falten in Beeren.
  • Geben Muffin Masse in die vorbereitete Pfannen und abbacken bei 180 Grad für 20-30 Minuten, je nach Größe saftig.
  • Kühlen Sie die Muffins, dann aus Puderzucker und ein paar Tropfen Zitronensaft Aufsehen dicken Gusseisen (oder nehmen Sie nur den Fondant) und kolorieren lecker mit Heidelbeermarmelade.
  • Die Besetzung in einem kleinen Gefrierbeutel mit einer Schere schneiden gefüllt ein kleines Trinkgeld und dekorative Startaufstellung auf den Muffins.
  • Wenn die Masse Muffin ist wichtig zu beachten ist immer trockenen Zutaten getrennt und mischen die Flüssigkeit und die andere nur kurz, um miteinander zu vermischen.
  • Es ist wichtig zu beachten, da die liquidesten hohe Haft Gegenteil würde eine Formation, die das fragile Teig beendet und / oder macht es schwierig zu erstellen.
  • Füllten Formulare sollten so schnell wie möglich in den Ofen kommen, sonst finden Gluten-Ort-Schulung.
  • Die Brenntemperatur darf nicht zu hoch sein kann, ist die Kochzeit nicht zu lange, so dass die Muffins sind lecker durch und durch (20-30 Minuten bei 180 bis 190 Grad).
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+