Nun kurz definiert die Trockenmischung sowohl mit dem flüssigen, so dass nur keine anderen Mehl Inseln sichtbar sind, dann falten in Beeren.
Geben Muffin Masse in die vorbereitete Pfannen und abbacken bei 180 Grad für 20-30 Minuten, je nach Größe saftig.
Kühlen Sie die Muffins, dann aus Puderzucker und ein paar Tropfen Zitronensaft Aufsehen dicken Gusseisen (oder nehmen Sie nur den Fondant) und kolorieren lecker mit Heidelbeermarmelade.
Die Besetzung in einem kleinen Gefrierbeutel mit einer Schere schneiden gefüllt ein kleines Trinkgeld und dekorative Startaufstellung auf den Muffins.
Wenn die Masse Muffin ist wichtig zu beachten ist immer trockenen Zutaten getrennt und mischen die Flüssigkeit und die andere nur kurz, um miteinander zu vermischen.
Es ist wichtig zu beachten, da die liquidesten hohe Haft Gegenteil würde eine Formation, die das fragile Teig beendet und / oder macht es schwierig zu erstellen.
Füllten Formulare sollten so schnell wie möglich in den Ofen kommen, sonst finden Gluten-Ort-Schulung.
Die Brenntemperatur darf nicht zu hoch sein kann, ist die Kochzeit nicht zu lange, so dass die Muffins sind lecker durch und durch (20-30 Minuten bei 180 bis 190 Grad).