Berliner-muffins

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Berliner-Muffins
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6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Fügen Sie die Hefe und kneten alles zu einem Teig.
  • Dough ca.45-60minutes gehen lassen an einem warmen Ort, bis sie deutlich angestiegen ist, fetten Sie eine Muffinform.
  • Kneten Sie Teig auf einer bemehlten Fläche wieder.
  • Form Teig zu einer Rolle.
  • Schneiden Sie rollen in 24 Stücke, drücken Sie jeweils flaches Stück.
  • Die Füllung (zB Bananen, Schokocreme, Pudding).
  • Geben Sie stopfte 12 Teigstücke, um ein zweites Stück Teig auf sie setzen.
  • Drücken Sie die Ränder fest und den Teig zu einer Kugel zu bilden.
  • Drehen Sie den Teig in die Muffinschalen und lassen Sie wieder 15 Minuten etwa 4 Esslöffel Milch.
  • Im vorgeheizten Backofen auf 150.degree 15-20 Minuten.
  • Puderzucker bestreuen abgekühlt Berlin.
  • Teig in den Kühlschrank und lassen an einem warmen Ort, später (es dauert ein bisschen mehr).
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