Berliner-muffins

Jetzt bewerten
Berliner-Muffins
Andere
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Füllung:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Fügen Sie die Hefe und kneten alles zu einem Teig.
  • Dough ca.45-60minutes gehen lassen an einem warmen Ort, bis sie deutlich angestiegen ist, fetten Sie eine Muffinform.
  • Kneten Sie Teig auf einer bemehlten Fläche wieder.
  • Form Teig zu einer Rolle.
  • Schneiden Sie rollen in 24 Stücke, drücken Sie jeweils flaches Stück.
  • Die Füllung (zB Bananen, Schokocreme, Pudding).
  • Geben Sie stopfte 12 Teigstücke, um ein zweites Stück Teig auf sie setzen.
  • Drücken Sie die Ränder fest und den Teig zu einer Kugel zu bilden.
  • Drehen Sie den Teig in die Muffinschalen und lassen Sie wieder 15 Minuten etwa 4 Esslöffel Milch.
  • Im vorgeheizten Backofen auf 150.degree 15-20 Minuten.
  • Puderzucker bestreuen abgekühlt Berlin.
  • Teig in den Kühlschrank und lassen an einem warmen Ort, später (es dauert ein bisschen mehr).

Rezept bewerten

CCoockie

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: