Muffin mit schmandhaube und basilikumzucker
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 175° Grad vorheizen.
- Öl, Eier, Joghurt gut verrühren, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen und schnell unter die Joghurtmasse heben.
Je einen EL Teig in die Muffinförmchen geben. - Erdbeermus zum restlichen Teig geben, gut verrühren und auf die Muffinförmchen verteilen.
Muffins ca. 20 Min. backen. Gut auskühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Muffins mit lauchfondue
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
- Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
- Auberginenbrötchen mit parmigiana
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!