Petitchef

Aprikosen-Kirsch-Küchlein mit Mascarponecreme

Nachtisch
12 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

12

Vorbereitung

  • Schneiden Sie die Butter in kleine Flocken zu dem Teig. Mehl, Butter, 1 Ei, Milch, Salz 1 Prise Zucker und 2 Esslöffel und zu einem glatten Teig und im Kühlschrank 30 Minuten kneten.
  • Mascarpone, Joghurt und 70 g Zucker mit Maisstärke, Vanille-Konzentrat und rühren, Eigelb. Aprikosen und Kirschen verlieren Rock and Roll.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad. Gestaltung der Teig in 12 Kreisen und Rolle mit der Boxengasse die Form Muffin. Die Stücke von Aprikosen mit Sahne-Mischung, füllen Sie die Formulare und im Backofen ca. 20-25 Minuten.
  • Kochen, bis die Creme leicht gebräunt sind. Noch heiß Entfernen Sie vorsichtig Form. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.


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