Kokostörtchen mit schokoladenglasur

Jetzt bewerten
Kokostörtchen mit schokoladenglasur
Andere
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

1

Für die Glasur:


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Zubereitung
    Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Setzen Sie den Zucker in die Rührschüssel für 10 Sekunden.
  • Legen Sie die Butter in der Schüssel und 3 Minuten. / 60 Grad / Stufe 2 Fusion.
  • Die restlichen Zutaten in die Rührschüssel und 1 Minute.
  • Teig in eine gefettete Muffinblech und etwa 15 Minuten.
  • Lassen Sie 2 Minuten abkühlen lassen, dann stürzen auf einem Küchenraster. Vollständig abkühlen.
  • Suche Emaille, dunkle Schokolade und Sahne in Schüssel und 6 Minuten.
  • Pour über Kuchen und abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+