Schnelle erdbeermuffins mit sour cream - topping
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für die Muffins:
für das Topping:
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache erdbeer-charlotte
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Butter (oder Margarine) zu verflüssigen, in der Mikrowelle. Inzwischen ist die Eizelle.
- Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale in einer Schüssel.
- Fügen Sie die geschmolzene Butter und mischen Sie gut mit einem Schneebesen.
- Nun das Mehl mit dem Backpulver und bieten auch und legt sie der Schüssel.
- Dann waschen Sie die Erdbeeren, entfernen Sie das Grün und in große Stücke schneiden. Diese übernehmen in den Teig.
- Linie eine Muffinwanne mit vier kleinen Förmchen und heizen Sie den Backofen auf 180 ° (oben / unten) Wärme.
- Den Teig ausrollen auf den vier Förmchen und braune Muffins etwa 20-25minutes backen.
- Muffins entfernen aus der Pfanne und kühlen am Rack.
- Unterdessen kombinieren Sauerrahm mit dem Puderzucker.
- Die Muffins schmecken am besten, wenn sie noch warm serviert werden und Belag wird mit einem Esslöffel Muffins vor dem Servieren verteilt werden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schnelle und einfache erdbeer-charlotte
- Englische muffins (leicht und weich)
- Muffins mit lauchfondue
- Erdbeerkuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!