Petitchef

Pop over muffins mit himbeeren

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Backofen auf 225 Grad vorheizen. Mulden eines Muffinblechs mit je 1/2 TL Öl fetten.
  • Das Blech mindestens 5 Minuten um Ofen aufheizen bevor der Teig eingefüllt wird.
    2. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker mit dem Schneebesen verrühren, Butter unterrühren.
  • Mehl aufeinmal hinzugeben zügig unterrühren bis der Teig gerade so eben klümpchenfrei ist.
  • Dann den Teig in die aufgeheizte Form geben und Himbeeren reindrücken.
  • Für 15 Minuten im Ofen backen, dann Temperatur auf 150 Grad zurück drehen und weitere 10 Minuten backen

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte