Petitchef

Pop Over Muffins mit Himbeeren

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Backofen auf 225 Grad vorheizen. Mulden eines Muffinblechs mit je 1/2 TL Öl fetten.
  • Das Blech mindestens 5 Minuten um Ofen aufheizen bevor der Teig eingefüllt wird.
    2. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker mit dem Schneebesen verrühren, Butter unterrühren.
  • Mehl aufeinmal hinzugeben zügig unterrühren bis der Teig gerade so eben klümpchenfrei ist.
  • Dann den Teig in die aufgeheizte Form geben und Himbeeren reindrücken.
  • Für 15 Minuten im Ofen backen, dann Temperatur auf 150 Grad zurück drehen und weitere 10 Minuten backen


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Glühwein-muffins
Glühwein-muffins
12 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Cherry streusel muffins | kirsch-streusel-muffins
Cherry streusel muffins | kirsch-streusel-muffins
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schoko-erdbeer-muffins
Schoko-erdbeer-muffins
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept
Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept
12 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.