Pop over muffins mit himbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Marmorierte muffins
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Backofen auf 225 Grad vorheizen. Mulden eines Muffinblechs mit je 1/2 TL Öl fetten.
- Das Blech mindestens 5 Minuten um Ofen aufheizen bevor der Teig eingefüllt wird.
2. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker mit dem Schneebesen verrühren, Butter unterrühren. - Mehl aufeinmal hinzugeben zügig unterrühren bis der Teig gerade so eben klümpchenfrei ist.
- Dann den Teig in die aufgeheizte Form geben und Himbeeren reindrücken.
- Für 15 Minuten im Ofen backen, dann Temperatur auf 150 Grad zurück drehen und weitere 10 Minuten backen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Englische muffins (leicht und weich)
- Muffins mit lauchfondue
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
- Marmorierte muffins
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!