Pop over muffins mit himbeeren

Jetzt bewerten
Pop Over Muffins mit Himbeeren
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Marmorierte muffins


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Backofen auf 225 Grad vorheizen. Mulden eines Muffinblechs mit je 1/2 TL Öl fetten.
  • Das Blech mindestens 5 Minuten um Ofen aufheizen bevor der Teig eingefüllt wird.
    2. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker mit dem Schneebesen verrühren, Butter unterrühren.
  • Mehl aufeinmal hinzugeben zügig unterrühren bis der Teig gerade so eben klümpchenfrei ist.
  • Dann den Teig in die aufgeheizte Form geben und Himbeeren reindrücken.
  • Für 15 Minuten im Ofen backen, dann Temperatur auf 150 Grad zurück drehen und weitere 10 Minuten backen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+