Englische muffins (leicht und weich)

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Beilage
15 Portionen
einfach
2 stunden

Für ein englisches Frühstück oder einen Sonntagsbrunch ist es unmöglich, die englischen Muffins ("English Muffins") zu verpassen. Kleine runde Brötchen weich und einfach zuzubereitet, deren Rezept hier Schritt für Schritt erklärt wird. Für eine optimale Verkostung müssen Sie sie nur halbieren und vor dem Verzehr in der Pfanne oder auf dem Toaster rösten. Genießen Sie süße und salzige Aromen und verteilen Sie Butter, Marmelade, Brotaufstrich, Rührei, Schinken, Speck usw.


Zutaten

15

Materialien

  • Konditorroboter
  • Form 10 cm

Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit1 stunde

  • Englische Muffins (leicht und weich) - Zubereitung Schritt 1In die Schüssel des Roboters, legen Sie alle Zutaten und kneten es für ca. 5 Minuten. Bilden Sie eine Kugel.
  • Englische Muffins (leicht und weich) - Zubereitung Schritt 2Den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Nach dieser Zeit entgasen, d.h. drücken Sie den Teig, um die Luft herauszulassen.
  • Englische Muffins (leicht und weich) - Zubereitung Schritt 3Verteilen Sie den Teig auf einer 1 cm dicken mehligen Arbeitsfläche. Schneiden Sie Ihre Muffins mit einem runden Stück von ca. 10 cm Durchmesser.
  • Englische Muffins (leicht und weich) - Zubereitung Schritt 4Legen Sie Ihre Muffins in eine heiße Pfanne, bei schwacher Hitze und lassen Sie sie 9 Minuten kochen. Drehen Sie sie um und lassen Sie weitere neun Minuten.
  • Englische Muffins (leicht und weich) - Zubereitung Schritt 5Ihre englischen Muffins sind fertig!
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