Petitchef

Ziiiiiiieeeeeeeeehhhhhhhh!

Vorspeise
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Im Prinzip handelt es sich hierbei um die rustikale Version dieses Tafelspitzes.
    Das Fleisch zunächst wie in der leichten Version angegeben sanft garen.
  • Das ist schon die habe Miete, denn das Fleisch wird dadurch butterweich. Fleisch herausnehmen, Brühe passieren.
  • Gemüse schälen, putzen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. in der Brühe garen


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel steckrüben auflauf mit garnelen
Kartoffel steckrüben auflauf mit garnelen
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Bärlauch-erdäpfel-gratin
Bärlauch-erdäpfel-gratin
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Sahnige gemüsesuppe mit vitamindrink
Sahnige gemüsesuppe mit vitamindrink
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Fischlasagne
Fischlasagne
4 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.