Petitchef

Ziiiiiiieeeeeeeeehhhhhhhh!

Vorspeise
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Gemüse

300 g Moorkarotten


Petersilienklößchen

80 g Hartweizengrieß

1/2 Bund glatte Petersilie

40 g Butter, zimmerwarm

1 Ei

Salz

Muskatnuss, frisch gerieben

Vorbereitung

  • Im Prinzip handelt es sich hierbei um die rustikale Version dieses Tafelspitzes.
    Das Fleisch zunächst wie in der leichten Version angegeben sanft garen.
  • Das ist schon die habe Miete, denn das Fleisch wird dadurch butterweich. Fleisch herausnehmen, Brühe passieren.
  • Gemüse schälen, putzen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. in der Brühe garen





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel steckrüben auflauf mit garnelen
Kartoffel steckrüben auflauf mit garnelen
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Vegetarische laubfrösche mit meerrettichsoße
Vegetarische laubfrösche mit meerrettichsoße
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hähnchen-fenchel-pfanne
Hähnchen-fenchel-pfanne
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: