Schupfnudeln - buabaspitzle

Jetzt bewerten
Schupfnudeln - buabaspitzle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hachis parmentier leicht gemacht


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Kartoffeln waschen und kochen Sie mit dem Gericht. Dann abgießen, schälen und durch ein Kartoffelstampfer.
  • Mischen Sie 100 g Mehl, Eier, Petersilie, Salz und Muskatnuss. Kneten, bis der Teig.
  • Form in Rollen Zoll dick und schneiden Sie in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
    Formung der verjüngten Enden der Nudeln und lassen Sie stehen für 15 Minuten.
  • Bringen Sie Wasser in einem großen Topf aufkochen, 3 Teelöffel Salz und fügen Sie die Nudeln in kochendem Wasser.
  • Sobald die Buabespitzle an die Oberfläche kommen können 2 Minuten gezogen werden.
  • Dann heben Sie mit einem Schaumlöffel, abtropfen lassen und auf einen Teller legen. So werden die Nudeln gekocht und eingefroren auf Lager.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+