Petitchef

Currysuppe

Hauptgericht
1 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

1

Vorbereitung

  • Currymischung in der elektrischen Gewürzmühle fein mahlen, Ingwer schälen und fein reiben.
  • Zwiebeln fein würfeln.
  • Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel hell anschwitzen, Currypulver und Ingwer dazugeben mit anschwitzen.
  • Mehl dazugeben, unterrühren, mit Weißwein und Wasser ablöschen. Gemüsebrühpulver zugeben. Salzen, pfeffern. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat abschmecken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kürbissuppe
Kürbissuppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Brotsuppe
Brotsuppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rote beete-kokossuppe mit curry und äpfeln
Rote beete-kokossuppe mit curry und äpfeln
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Gemüsesuppe mit zwiebackklößchen
Gemüsesuppe mit zwiebackklößchen
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kürbissuppe
Kürbissuppe
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652796107.1846
            [start] => 1652796107.1746
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0014200210571289
                    [SMARTY] => 0.00011587142944336
                    [INIT_START] => 1.8119812011719E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0084419250488281
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0099990367889404
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.13MB/1.29MB
        )

)