Spargelcremesuppe mit pannenkoeken
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kalte suppe aus gurken und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Spargel schälen, die Schalen auskochen und den Sud auffangen. Im Sud den Spargel etwa 10 Minuten garen und mit einer Zange aus dem Wasser heben.
- N einem Topf die Butter auslassen, das Mehl unterrühren, mit Sahne ablöschen und mit Spargelsud angießen bis eine cremige Suppe entstanden ist.
- En Spargel in Stücke schneiden, in die Suppe geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
- Die Butter schmelzen und ein wenig abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen und in einer Rührschüssel mit Mehl, Milch, Backpulver verrühren, Salz und die flüssige Butter unterrühren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lauchfondue
- Suppe mit butternut und korallenlinsen
- Kürbis-gewürz-latte
- Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!