Petitchef

Spargelcremesuppe mit Pannenkoeken

Vorspeise
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Spargel schälen, die Schalen auskochen und den Sud auffangen. Im Sud den Spargel etwa 10 Minuten garen und mit einer Zange aus dem Wasser heben.
  • N einem Topf die Butter auslassen, das Mehl unterrühren, mit Sahne ablöschen und mit Spargelsud angießen bis eine cremige Suppe entstanden ist.
  • En Spargel in Stücke schneiden, in die Suppe geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
  • Die Butter schmelzen und ein wenig abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen und in einer Rührschüssel mit Mehl, Milch, Backpulver verrühren, Salz und die flüssige Butter unterrühren.


Fragen:






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