Gemüsesuppe mit zwiebackklößchen

Jetzt bewerten
Gemüsesuppe mit Zwiebackklößchen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Champignoncreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Erstens, die gehackte Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Dann fügen Sie die Gemüsesuppe und Gemüsebrühe.
  • Mischen Sie die Plätzchenkrumen mit Butter dann Ei, eine Prise Salz, Muskat und Kümmel und Formen von der Masse der kleinen Kugeln mit 1 cm Durchmesser.
  • Die Zwiebackklößchen geben Sie den Topf 5 Minuten vor dem Servieren die Suppe. Die Pellets werden schnell, so sollten Sie nicht zu früh in der Gemüsesuppe geben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+