Gemüsesuppe mit zwiebackklößchen

Jetzt bewerten
Gemüsesuppe mit Zwiebackklößchen
Hauptgericht
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Erstens, die gehackte Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Dann fügen Sie die Gemüsesuppe und Gemüsebrühe.
  • Mischen Sie die Plätzchenkrumen mit Butter dann Ei, eine Prise Salz, Muskat und Kümmel und Formen von der Masse der kleinen Kugeln mit 1 cm Durchmesser.
  • Die Zwiebackklößchen geben Sie den Topf 5 Minuten vor dem Servieren die Suppe. Die Pellets werden schnell, so sollten Sie nicht zu früh in der Gemüsesuppe geben.

Rezept bewerten

veggiecloudVeggiecloud

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: